LICENCIATURA
EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
SOLICITA INFORMACIÓN




Elige tu modalidad
- Clases presenciales en cualquiera de nuestros campus (Tuxtla Gutiérrez, Mérida y Cancún) y conexiones en vivo.
- Horarios establecidos para clases presenciales y conexiones en vivo.
- Seguimiento retroalimentación y acompañamiento académico presencial e interactivo a través de plataformas educativas.
- Recursos Educativos Digitales
- Desarrollo profesional social y emocional.

Plan de estudio
Modelo educativo




PLAN DE ESTUDIOS
RVOE: PSU44/2012
PRIMER CUATRIMESTRE
- Técnicas Básicas Culinarias I
- Cultura Gastronómica del Mundo
- Manejo Higiénico de los Alimentos
- Costos y Presupuestos
- Panadería
- Introducción a la Cocina Profesional
- Taller de Metodología Aprendizaje Basado en Proyecto
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Técnicas Básicas Culinarias II
- Contaduría
- Servicios de Restaurante
- Tabaco, Licores Y Coctelera
- Desayunos y Cafetería
- Redacción
TERCER CUATRIMESTRE
- Bases de Repostería
- Nutrición I
- Cocina Vegetariana
- Garde Manger
- Cocina Mexicana y Prehispánica I
- Equipo e Instalación de Cocina
CUARTO CUATRIMESTRE
- Repostería Gourmet Avanzada
- Nutrición II
- Pescados y Mariscos
- Enología I
- Cocina Mexicana Y Prehispánica II
- Cultura General
QUINTO CUATRIMESTRE
- Confitería y Chocolatería
- Diseño y Logística de Banquetes
- Diseño de Menús
- Enología II
- Cocina Francesa I
- Francés I
SEXTO CUATRIMESTRE
- Cocina Española
- Cocina Americana
- Cocina de Medio Oriente
- Marketing Gastronómico
- Cocina Francesa II
- Francés II
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Química y Conservación de Alimentos
- Cocina Molecular
- Cocina Oriental
- Arte Mukimono
- Cocina Alemana
- Francés III
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Administración de Empresas Gastronómicas
- Cocina Mexicana de Vanguardia
- Cocina Argentina
- Esculturismo
- Cocina Italiana
- Francés IV
NOVENO CUATRIMESTRE
- Derecho Laboral
- Cocina Creativa
- Pastelería y Creatividad
- Conservación de Alimentos
- Charcutería y Embutidos
- Metodología y Desarrollo de Proyectos
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER CUATRIMESTRE
- Técnicas Básicas Culinarias I
- Cultura Gastronómica del Mundo
- Manejo Higiénico de los Alimentos
- Costos y Presupuestos
- Panadería
- Introducción a la Cocina Profesional
- Taller de Metodología Aprendizaje Basado en Proyecto
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Técnicas Básicas Culinarias II
- Contaduría
- Servicios de Restaurante
- Tabaco, Licores Y Coctelera
- Desayunos y Cafetería
- Redacción
TERCER CUATRIMESTRE
- Bases de Repostería
- Nutrición I
- Cocina Vegetariana
- Garde Manger
- Cocina Mexicana y Prehispánica I
- Equipo e Instalación de Cocina
CUARTO CUATRIMESTRE
- Repostería Gourmet Avanzada
- Nutrición II
- Pescados y Mariscos
- Enología I
- Cocina Mexicana Y Prehispánica II
- Cultura General
QUINTO CUATRIMESTRE
- Confitería y Chocolatería
- Diseño y Logística de Banquetes
- Diseño de Menús
- Enología II
- Cocina Francesa I
- Francés I
SEXTO CUATRIMESTRE
- Cocina Española
- Cocina Americana
- Cocina de Medio Oriente
- Marketing Gastronómico
- Cocina Francesa II
- Francés II
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Química y Conservación de Alimentos
- Cocina Molecular
- Cocina Oriental
- Arte Mukimono
- Cocina Alemana
- Francés III
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Administración de Empresas Gastronómicas
- Cocina Mexicana de Vanguardia
- Cocina Argentina
- Esculturismo
- Cocina Italiana
- Francés IV
NOVENO CUATRIMESTRE
- Derecho Laboral
- Cocina Creativa
- Pastelería y Creatividad
- Conservación de Alimentos
- Charcutería y Embutidos
- Metodología y Desarrollo de Proyectos

MODELO EDUCATIVO

Clases presenciales y conexiones en vivo a través de plataformas interactivas.



Clases presenciales y conexiones en vivo a través de plataformas interactivas.
OFERTA ACADÉMICA
SERVICIOS DIGITALES
UBICACIÓN DE CAMPUS
Tuxtla Gutiérrez Chiapas│Mérida Yucatán│Playa del Carmen y Cancún Quintana Roo
AVISO DE PRIVACIDAD
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS UNISUR 2020